Pour 4 personnes :
700 g de médaillons de dinde
1 citron vert ( zeste et jus)
1 cuillère à café et demi de paprika fort
sel
poivre
1dl de crème liquide
huile
Zester le citron vert, en extraire le jus.
Huiler une poêle et faire revenir les médaillons de dinde sur chaque face jusqu’à ce qu’ils aient une belle coloration.
Saler et poivrer et reserver sous une feuille d’aluminium.
Déglacer la poêle avec le jus de citron vert.
Ajouter le paprika et un peu d’eau.
Intégrer les zestes et laisser réduire jusqu’à la glace.
Ajouter la crème, bien mélanger.
Réchauffer les médaillons dans la sauce et servir avec l’accompagnement de son choix : riz, pâtes ou légumes.
pourkoi en ne fai pa tou a la foi
Si l’on met tout en même temps dans la poële, la viande ne va pas bein rôtir.
Elle va cuire dans le jus de citron et cela n’aura pas le même
goût.
Je vous conseille de faire la recette au moins un fois telle qu’elle est décrite, vous pourrez toujours par la suite mdodifier,selon vos goûts.
Salutations.
Magali